WANTANES DULCES CON CHOCOLATE
Ingredientes (6 personas)
1 paquete de masa para wantán
1 caja de chocolate cobertura
2 und. huevos
1 Lt. aceite vegetal
1 Cucharada de cocoa en polvo (decoración)
1 Cucharada de Azúcar en polvo (decoración)
Procedimiento
Volcar los huevos en un recipiente pequeño y batirlo ligeramente con un tenedor.
Trozar el chocolate cobertura en cuadrados pequeños
Sobre la mesa, colocar un cuadrado de masa wantan, pintar con huevo batido en todos los bordes de la masa (aprox. un dedo de grosor) con la ayuda de un pincel pequeño.
Colocar un trozo de chocolate (no muy grande) en el medio de la masa y proceder a doblarla punta con punta formando un triángulo, procurar retirar el aire que queda dentro del wantan.
Sellar presionando bien todos los bordes, y repetir el procedimiento con los demás wantanes.
En una olla volcar media botella de aceite y calentar a temperatura fuerte (180 grados), colocar 3 wantanes, darles la vuelta con una espátula para que tomen color uniformemente. *Tratar de no manipularlos mucho para evitar que se revienten.
Cuando estén dorados colocarlos sobre un plato con papel toalla y espolvorearles cocoa y azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario