domingo, 31 de marzo de 2013

BROCHETAS DE FRUTAS

 
Brochetas de Frutas con Fondue de Chocolate
 
 

 


Ingredientes



1kg. Fresas

1kg. Uvas

1 und. Papaya

6 und. Manzanas grandes

2 und Piña Cayena

*Se pueden usar las frutas que se deseen




Para el Montaje:
Palitos de Brochetas

Chocolate Cobertura Bitter

1 Tarro de Leche Condensada

1 Sobre de grageas de colores





Procedimiento


Desinfectar las frutas debidamente, luego pelarlas y cortarlas en piezas de semejante tamaño aproximadamente de 3 x 3 cm. (A excepción de las Fresas y las Uvas que no se cortan).

Insertar (Con Cuidado) cada trozo de fruta en el palito de brochetas intercalando colores. Acomodarlas de manera pareja.




Para el Fondue de Chocolate (Baño María):



Poner a hervir 3 tazas de agua en una olla. Luego Apagar.

Trozar un poco el chocolate cobertura y colocarlo en un recipiente (bowl) redondo que esté muy limpio y seco.

Colocar el bowl del chocolate sobre la olla de agua caliente por unos minutos y mover el chocolate con una cuchara. (La finalidad es que el chocolate se derrita solo con el vapor del agua, jamás debe tocar el agua).

*Precaución: Tener mucho cuidado con este paso, de preferencia usar guantes de cocina.

Bañar las brochetas de frutas con Chocolate derretido o con Leche Condensada y decorar con grageas de colores.

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