Brownies de Chocolate al Microondas
Ingredientes
¾ de taza de Harina Sin Preparar
½ taza de Cocoa en polvo.
2 und. de Huevos
3 cucharadas de leche evaporada
½ taza de Azúcar rubia o blanca
½ cucharadita de Sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de margarina derretida al microondas.
Cantidad al gusto de Azúcar en polvo (impalpable)
Procedimiento
1) Ingredientes Secos: Volcar en un recipiente la harina, la cocoa y la sal. Mezclar los ingredientes con una cuchara.
2) Ingredientes Líquidos: En otro recipiente limpio agregar los huevos, batirlos con un tenedor o un batidor de mano. Luego agregarle la azúcar, la esencia de vainilla, la leche y la margarina derretida. Seguir batiendo hasta que se deshaga los gránulos de azúcar.
Volcar de a pocos el recipiente de ingredientes secos sobre el recipiente de ingredientes líquidos, e ir batiendo hasta que nos quede una masa de Brownie líquida pero algo espesa. Si nos falta líquido, agregar más leche.
Conseguir un pyrex (recipiente de vidrio) de forma rectangular o redonda donde se pueda hornear. Enmantequillarlo o untarlo con aceite por todos sus lados. Volcar la totalidad de la preparación sobre el pyrex, ya no se debe mover ni batir una vez que se encuentra en el recipiente a hornear.
Introducirlo al microondas por 6 minutos a máxima potencia.
Retirar el recipiente con cuidado y verificar cocción con la punta de un cuchillo (explicado en clase) si todavía se necesita hornear, introducir por un minuto más.
Esperar a que se enfríe y luego espolvorear azúcar en polvo al gusto. Cortar en rectángulos o triángulos...
Disfrutar <3
No hay comentarios:
Publicar un comentario